Пассажир "Сапсана" умер в поезде по дороге из Петербурга в Москву

Пассажир одного из курсирующих между двумя российскими столицами высокоскоростных поездов скончался в пути. Инцидент произошел в понедельник, 23 августа, в "Сапсане", следующем из Петербурга в Москву.

Соглавсно информации пассажиров поезда, около двух часов пополудни "Сапсан" остановился в районе Колпино, и в состав прибыла бригада медиков. Как оказалось, в пути стало плохо мужчине.  Сотрудники поезда вызвали испытывающему недомогание пассажиру неотложку.

По утверждению  отписавшихся в соцсетях очевидцев ЧП , несмотря на усилия врачей вернуть пациента к  жизни, он скончался от остановки сердца.  Свидетель происшествия отметил, что во время инцидента никого не выпускали из вагона. Также свидетель упомянул пробежавшего по вагону священника. Как заявил автор поста, произоршедшее напомнилро ему начало "хорошего фильма ужасов". В результате состав отправился далее по маршруту с опозданием на 50 минут.

В пресс-службе транспортной полиции по Северо-Западу подтвердили факт остановки поезда из-за необходимости вызвать "Скорую помощь" для пассажирав. По факту смерти мужчины ведется проверка. Уточняются подробности ЧП.

Практически любой ездивший в  "Сапсане"  скажет, что скоростной поезд, прибывающий прямо в центр Москвы,  лучше самолета и экономит время и деньги, не заставляя передвигаться от аэропорта на такси, Но, похоже, и в этом поезде некоторые пассажиры могут испытывать перегрузки, как в самолете.  

P.S. Согласно уточненным данным, поезд № 765 был остановлен в 13:19. Мужчина скончался до приезда врачей. Причиной смерти пассажира стала остановка сердца.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера