Жительница Ленинградской области просит местные власти утихомирить соседского кота Пушка

В Ленобласти жительница Бегуницкого сельского поселения  Наталья Моторина написала заявление на соседского кота по кличке Пушок. Женщина пожаловалась, что пушистый разбойник пробирается на ее участок, где ловит птиц и дразнит собак.

На основании поступков кота Наталья требует принять меры к владельцу животного - некоему Попову. Как говорится в документе, кот мужчины около одиннадцати часов вечера сидел у  забора заявительницы, дразня собак. Вдобавок к тому, зверек периодически ходит на участок женщины, где якобы охотится на домашнюю птицу.

На основании заявления Моториной в администрацию поселения вызвали хозяина кота и главу деревни Ославье Евгения Попова.

По словам мужчины, в жалобе на Пушка он видит ответный ход соседки. Ранее Попов не раз жаловался на собачий лай, который доносится с участка женщины и мешает спать всем сельчанам. Мужчина даже записывал "ночной хор" на видео, а затем вызывал стражей порядка.

Как отметил глава деревни, из заявления его соседки следует, что он чуть ли не находится с котом в сговоре, сидит вместе с животным и раздражает собак деревни.

Владелец Пушка добавил, что у Моториной на участке проживает семь псов. Кроме того, женщина иногда берет собак на передержку. Усугубляет ситуацию  то, что у соседки появились гуиндюки, гуси и свиньи, также издающие громкие звуки и стойкое амбре.

Нередко горожане, устав от поведения соседей, мечтают поселиться где-нибудь за городом, но, как оказывается, там их тоже может подстерегать "холодная война" с рядом живущими людьми. Не зря в народе есть пословица - хороший сосед лучше дальнего родственника.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера