В Питере задержан серийный насильник, орудовавший с апреля на улицах города

В Северной столице сотрудники правоохранительных органов задержали серийного насильника, нападавшего на женщин в безлюдных местах.

Об этом сообщили в полицейском главке мегаполиса.

Согласно данным стражей порядка, преступления совершались подозреваемым с середины весны этого года. По факту инцидентов было возбуждено четыре уголовных дела.

В ходе оперативной работы по заявлениям, поступавшим в полицию Приморского района Питера с конца апреля по 19 августа, в руки правоохранителей попал и был полностью изобличен в нападениях на женщин 24-летний гражданин одной из среднеазиатских республик.

По данным ведомства, на счету преступника - как минимум семь нападений. Извращенец нападал на потерпевших со спины, совершал над ними насильственные действия сексуального характера и подвергал побоям.

Сейчас решается вопрос о возбуждении против подозреваемого еще восьми уголовных дел. Задержанный на допросе признался, что нападал на жертв, пребывая в состоянии опьянения.

В главке просят пострадавших от действий насильника горожан обратиться в полицию.

Отметим, что такие вещи случаются, когда человек иной ментальности оказывается в более либеральной среде. Виной всему, похоже, стало злоупотребление алкоголем: причем последнее крайне осуждалось бы на родине злоумышленника. Также на Востоке практикуется  иное отношение к женщинам. Таким образом, соотечественники быстро поставили бы на место зарвавшегося молодого человека. 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера