Под Петербургом мать оставила пакет с телом ребенка у входа в церковь

В Гатчинском районе Ленобласти сотрудники органов внутренних дел разыскивают мать четырехмесячной девочки, тело которой было найдено в черном полиэтиленовом пакете у входа в православный храм.

Известие о страшной находке поступило к блюстителям порядка вечером минувшего вторника, 24 августа.

Оперативники, прибывшие на место ЧП - в расположенную при кладбище на улице Солодухина церковь Всех Святых, - нашли у запасного входа храма черный пакет с мертвой малышкой.Около трупа была найдена записка с тревожным содержанием. В тексте послания мать младенца выражала суицидальные намерения. Также в записке сообщается о причине смерти ребенка.

Правоохранители уже установили личность горе-родительницы - это 37-летняя жительница Гатчины. Что касается горожанки, известно, что  она рожала малыша в гатчинском родильном доме, но при странных обстоятельствах. Во время нахождения гражданки в роддоме неизвестный пытался передать ей в палату шприц с некоей мутной субстанцией.

Отмечается, что, кроме пргибшего малыша, мать имеет еще двоих детей. Одного из них воспитывает бывший муж женщины. Второго ребенка забрали органы опеки.

Полицейские ведут поиски женщины. Тело малыша направлено в морг. Судмедэксперты  устанавливают причину и давность наступления смерти малыша. По предварительным данным, на теле младенца не выявлено признаков криминального летального исхода.

Ознакомление с фактами происшествия позволяет предположить, что причиной инцидента стало пристрастие матери ребенка к запрещенным веществам. Печально, что за грехи родителей приходится расплачиваться их детям.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера