Двое братьев забили петербуржца до смерти за долги

Два брата задержаны на юго-западе Северной столицы после смерти жестоко избитого ими должника. Сотрудники угрозыска Красносельского района Питера схватили двоих местных жителей по горячим следам.

В полицию района поступило сообщение от женщины. Заявительница рассказала, что в минувшую субботу, 28 августа, она обнаружила в своей квартире первого корпуса дома №40 по улице Маршала Казакова 32-летнего сожителя в ссадинах и кровоподтеках. Мужчина не подавал признаков жизни.

Труп петербуржца отвезли в морг. Судмедэкспертиза установила, что потерпевший скончался от полученных травм. Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемых в нападении на мужчину молодых людей - братьев 23 и 28 лет.

Согласно предварительной информации, днем субботы они заявились в квартиру к мужчине, который задолжал им денег. Разговор об возвращении долга не заладился, и кредиторы решили мотивировать нерадивого должника при помощи физического воздействия. Вот только во время экзекуции выбиватели долга не рассчитали силу наносимых ими удароов, в результате петербуржец скончался от побоев.

По факту ЧП правоохранителями возбуждено уголовное дело. Самодеятельным коллекторам инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Сумма долга, ставшего причиной смерти человека, не упоминается.

Отмечается, что оба задержанных хорошо знакомы стражам порядка. Оба по нескольку раз испытывали проблемы с законом. Причем старшего из братьев привлекали за то, что три года назад он оскорбил на остановке участкового инспектора полиции. А младший брат за несколько лет дважды был осужден по наркостатьям. Теперь невоздержанным на кулаки молодым людям придется сожалеть о невзысканном долге за решеткой.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера