На Северном проспекте Петербурга фанат "Зенита" с ружьем испугал соседей

Вооруженный карабином мужчина испугал жильцов одного из домов на Северном проспекте Питера, а также сотрудников пожарно-спасательной части.

 Об этом рассказали петербургские правоохранители.

О том, что петербуржец с ружьем  на лестнице жилого дома ведет себя неадекватно, его соседи сообщили в полицию утром минувшего четверга, 2 сентября.

Сотрудники органов внутренних дел, приехав на место происшествия, обнаружили там 32-летнего мужчину. Прибывшие вслед за полицейскими медики неотложки доставили его в НИИ имени Джанелидзе. Также на месте инцидента были обнаружены гладкоствольное ружье  и пуленепробиваемый жилет мужчины. Известно, что госпитализированный - ярый фанат "Зенита".

Отметим, что, несмотря на произошедшее, болельщиками петербургского футбольного клуба могут быть и вполне адекватные и готовые прийти на помощь слабому люди. В конце минувшего месяца сообщалось, что под Петербургом фанат "сине-бело-голубых" попал на больничную койку, заступившись за девушек.

В городе Всеволожске Ленинградской области двое выходцев с Кавказа в возрасте около сорока лет приставали к девушкам. 19-летний молодой человек вместе со своими друзьями попросили назойливых кавалеров оставить юных особ в покое.

Эффект получился прямо противоположный: один из кавказцев достал нож и ударил им парня. Друзья пострадавшего обезоружили устроителя поножовщины,  задержали мужчин до приезда полиции и вызвали "Скорую помощь". Парня поместили в реанимацию в тяжелом состоянии.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера