Родители забыли трехлетнюю девочку в детском саду в Колпино

В Колпино ведутся поиски родителей трехлетней девочки, забытой в детском саду. Оставленного родными ребенка поместили в детскую больницу.

Об этом рассказали петербургские правоохранители.

По данным стражей порядка, около половины восьмого вечера минувшего четверга, 2 сентября, в полицию обратилась воспитательница детского сада в поселке Понтонный. 42-летняя педагог дошкольного образования сообщила, что за ее трехлетней воспитанницей не явились родители и на телефонные звонки они не отвечают.

Примерно в десять часов вечера малышку увезли в детскую горбольницу № 22. Там девочку оформили как оставшуюся без попечения родителей.

Отмечается, что семья у девочки полная - у ребенка имеются 36-летняя мать и 25-летний отец. Несмотря на то, что данная "ячейка общества" не состоит на учете в органах по делам несовершеннолетних, и мужчина, и женщина известны сотрудникам полиции.

Мать девочки, родившаяся в казахстанском Кентау, не судима, но летом минувшего года привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство. У отца малышки, уроженца Республики Таджикистан, имелись проблемы с законом в связи с кражей и угрозой убийством, а также многочисленные протоколы за мелкое хулиганство. Род занятий мужчины и женщины не уточняется.

До утра 3 сентября вестей от отца и матери ребенка ни в учреждении дошкольного образования, ни в полиции не получали. Судя по задокументированному органами внутренних дел прошлому родителей, они вполне могли влипнуть в какую-нибудь историю.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера