Под Петербургом отравившаяся выхлопом застрявшей в лесу машины женщина умерла на глазах у трехлетнего сына

В лесу в Тосненском районе Ленинградской области произошел инцидент со смертельным исходом. Об этом поведали представители региональных правоохранительных органов.

Согласно данным стражей порядка, о случившемся в полицию сообщили около десяти часов вечера воскресенья, 5 сентября.

В минувший уик-энд на лесной дороге около совхоза "Любань" в Тосненском районе 47-го региона застрял автомобиль УАЗ. В салоне машины сидели 27-летняя женщина и ее трехгодовалый сын. За рулем авто находился  28-летний родственник матери ребенка.  

Известно, что молодые люди и малыш поехали за грибами. После "тихой охоты" УАЗ долгое время пытался выехать на грунтовую дорогу, но попытки вырваться из плена бездорожья были тщетными, хотя водитель постоянно поддавал газу. Последнее и привело к трагедии: из-за попавшего в салон авто выхлопа двигателя в какой-то момент у женщины и ребенка начались проблемы с дыханием.

Медикам и спасателям пришлось добираться к пострадавшим пешком через лес. К моменту прибытия сотрудников экстренных служб женщина скончалась.

Сына погибшей госпитализировали. Медики диагностировали у малыша отравление выхлопными газами и переохлаждение. Обстоятельства гибели женщины выясняет районный отдел Следственного комитета Ленобласти.

Отметим, что к смерти женщины привела банальная человеческая беспечность. В то время как трагедии помогла бы избежать всего лишь вовремя открытая дверь машины.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера