Петербурженка зарезала пытавшегося принудить ее к БДСМ-игрищам мужчину

Первое свидание 31-летней жительницы Северной столицы и 45-летнего мужчины с сайта знакомств "Мамба" закончилось кровавыми БДСМ-играми и убийством. Как утверждает девушка, она  отказалась от экспериментов в постели, что вызвало ярость партнера. Такую, что петербурженке пришлось отбиваться ножом.

Отмечается, что на портале во Всемирной сети мужчина по имени Евгений выглядел весьма импозантно: седовласый, обаятельный, обеспеченный - руководитель фирмы по утилизации отходов. Интернет-знакомый буквально  покорил горожанку Лиду и позвал в гости.

Но на своей территории новый знакомец оказался очень груб - практически без прелюдий начал склонять женщину к садо-мазохистским игрищам, причем не совершенно не принимал отказов. В результате между мужчиной и женщиной завязались драка и поножовщина.

На больничную койку угодили оба участника потасовки, причем мужчина из стационара плавно переехал в морг лечебного учреждения.

Как рассказал медики, у Лиды диагностированы перелом челюсти и многочисленные  ушибы и раны. У Евгения - глубокие колото-резаные ранения, которые и стали причиной летального исхода.

Правоохранители возбудили в отношении женщины уголовное дело. Отбившейся от развратника горожанке инкриминируется  превышение пределов допустимой самообороны. Перед женщиной маячит преспектива реального тюремного срока.

Причем жертва поножовщины, как оказалось, не впервые пытается воплотить на свиданиях свои сексуальные девиации. Месяц назад на аналогичное  поведение Евгения жаловалась другая его знакомая по Мировой паутине.

Отметим, что причиной случившегося стало несоответствие ожиданий обоих интернет-знакомых. Заинтересовавшаяся мужчиной дама не ожидала, что галантный кавалер окажется почитателям творчества маркиза де Сада и сексуальных практик его последователей. А мужчине для реализации своих нездоровых интимных пристрастий следовало бы искать партнершу на специализированных сайтах знакомств, где подвизались подобные извращенцы обоих полов.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера