Под Петербургом обнаружили тело квартиросъемщика в ванной комнате коммуналки

Труп съемщика жилья обнаружили в ванной комнате коммунальной квартиры в городе Всеволожске Ленинградской области. ЧП произошло в доме №19 по улице Межевой,

Об этом сообщили региональные правоохранители.

Согласно данным полиции, тело было найдено в минувший вторник, 7 сентября, когда родственник владелицы помещения,  житель райцентра, пришел к ней с целью произвести замеры шкафа.

В одной комнате квартиры  живет хозяйка жилья, но квартировладелица временно не проживает в коммуналке, поскольку задержалась в гостях у семьи дочери. В другой комнате обитал арендовавший жилье 32-летний молодой человек, уроженец Республики Дагестан.

Зайдя в квартиру в десять часов утра, 39-летний зять хозяйки жилья услышал шум воды в ванной. Первоначально гость обратил на это внимания, подумав, что сосед просто моется. Когда визитер пришел во второй раз уже в пять часов вечера, вода все еще продолжала течь. Вдлобавок к тому, мужчина заметил, что свет в помещении для мытья выключен.  

Родственник хозяйки решил проверить ванную и обнаружил на полу покойного в джинсах и белой куртке, который лежал на полу с согнутыми рукаами и ногами. Труп выходца из Махачкалы был весь в крови. Рядом с трупом валялся нож.

Холодное оружие изъяли  с места происшествия. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. Эксперты обнаружили на трупе несколько ножевых ранений. .

Правоохранители ведут расследование по факту инцидента. А хозяйка помещения, которой отныне предстоит жить в месте, где совершилось убийство,  теперь трижды подумает, прежде чем сдавать жилье горячим южным парням.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера