"Что висишь, качаясь...": Жители Красногвардейского района Питера уговаривали мужчину слезть с рябины

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга мужчина залез на рябину у третьего корпуса дома №15 по проспекту Наставников. Произошедший в четверг, 9 сентября, инцидент собрал толпу зевак.

Между делом петербуржец настойчиво просил толпившихся внизу людей позвонить его маме. Высовывавшиеся из окон жильцы кричали парню, чтобы он спускался, а затем вызвали на место происшествия спасателей.

Один из прибывших "эмчеэсников" разговаривал с "верхолазом" из окна четвертого этажа. Спасателю удалось уговорить мужчину слезть с дерева.

Петербуржец благополучно слез с рябины. Внизу последователя Тарзана ожидали стражи порядка, которые забрали его в отделение полиции.

В результате молодой человек провел на дереве около часа.

Как мужчина смог забраться так высоко, остается загадкой. Сообщалось, что верхушка ставшего недолгим пристанищем для петербуржца дерева находится на уровне четвертого этажа. Также неизвестно, был ли мужчина в момент своей эскапады в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Отметим, что в последнее время петербуржцы буквально рвутся забраться поближе к небу. Как правило, подобные "восхождения" совершаются в измененном состоянии сознания.

Напомним, ранее в центре Северной столицы трое мужчин обчистили чужую квартиру, вускарабкавшись туда по строительным лесам. При этом распоясавшиеся квартирные воры пугали похожих, наводя на них похожий на пистолет предмет. Столь странное поведение злоумышленников можно объяснить тем, что они находились в нетрезвом состоянии.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера