Развратник из Питера заманил к себе 10-летнюю школьницу из Ленобласти

В одном из населенных пунктов Гатчинского района Ленинградской области ученица четвертого класса местной школы не вернулась домой после уроков. Оказалось, что перед пропажей ребенок переписывался с мужчиной из Петербурга.

Об этом сообщило региональное Следуправление Следственного комитета России.

Сообщение о пропаже десятилетней девочки поступило в районную полицию вечером минувшего четверга, 9 сентября, от родителей ребенка, проживающих в доме на Речной улице поселка Мыза Ивановка.

Отец девочки заявил правоохранителям, что утром он отвез дочь в школу, но после занятий несовершеннолетняя домой не вернулась. На телефонные звонки девочка тоже не отвечала.

Стражи порядка изучили аккаунты пропавшей девочки в социальных сетях. Как выяснили правоохранители, перед исчезновеннием школьница некоторое время вела переписку с 33-летним мужчиной, проживающим в Красносельском районе. Извращенец в циничной форме обсуждал с юной собеседницей половые отношения.

После скабрезной переписки мужчина договорился с девочкой о встрече. Именно в его доме ролицейские обнаружили  пропавшую школьницу. Согласно предварительным данным, педофил угрожал школьнице и приставал к ней, но не успел причинить вред ребенку.

Девочку забрали и передали родителям. Подозреваемого в педофилии задержали. В отношениии любителя "лолит" возбудили уголовное дело. Мужчине инкриминируются насильственные действия сексуального характера.

Нас сей раз, к счастью, все закончилось благополучно, но, неизвестно, какие псхологические травмы нанес мужчина ребенку и как это аукнется в будущем. Во избежание подобных случаев, родителям нужно контролировать, с кем общаются их чада на просторах Всемирной сети.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера