Питерская продавщица приговорена к исправработам за проданные подростку пол-литра пива

К шестимесячным исправительным работам приговорил суд продавца петербургского магазина. Женщина продала подростку пол-литровую бутылку пива.

Об этом сообщили в прокуратуре Адмиралтейского района города на Неве.

Согласно данным надзорного ведомства, инцидент произошел 24 июня текущего года.  При этом подчеркивается, что работницу сферы торговли ранее уже ловили на продаже алкоголя несовершеннолетним.

Суд признал сотрудницу торговой точки виновной и приговорил к шести месяцам исправительных работ условно с полугодовым испытательным сроком и с удержанием в доход государства пяти процентов заработной платы. Отмечается. что приговор еще не вступил в законную силу.

Несмотря на то, что, по уверению приверженцев либерального типа воспитания подрастающего поколения, каждый из людей - кузнец своего счастья и несчастья, наказание заслужено женщиной.  Поскольку  не следует облегчать тинейджерам поиски приключений на их пока еще не отягогщенные интеллектом головы.

Напомним, менее месяца назад сообщалось, что вечеринка в Центральном районе  Петербурге закончилась для 14-летней школьницы отравлением и больничной койкой.  Около восьми часов утра 17 августа неотложка примчалась по вызову на перекресток Думской улицы и улицы Ломоносова к почувствовавшей недомогание несовершеннолетней.

Как выяснили медики, девочка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Юную пациентку оперативно доставили в Детскую горбольницу №5.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера