Под Петербургом школьница подожгла бродяге бороду ради видео в соцсетях

В Ленинградской области 16-летняя местная жительница подожгла бездомному бороду и волосы. Издевательство над человеком было проделано ради видео в социальных сетях.

Об этом поведали в пресс-службе регионального Следуправления Следственного комитета России.

Согласно информации сотрудников следственных органов,  инцидент случился в поселке Мга Кировского района 47-го региона.

Юная блогерша в присутствии приятельницы "с целью привлечь к себе внимание" на просторах Всемирной сети газовой зажигалкой подожгла волосы на голове и бороду 64-летнего мужчины бюез определенного места жительства. Варварскую экзекуцию девушка запечатлела на камеру мобильного телефона и выложила в интернете.

В настоящее время в отношении 16-летней неадекватки возбуждено уголовное дело. Ей инкриминируется вторая частью 213-й статьи российского  УК (хулиганство). Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествитя. Расследование продолжается.

Как известно, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Но, видимо, для потерявшей берега молодежи не существует никаких рамок, раз они считают возможным всего лишь для поднятия чувства собственного величия издеваться над самыми обездоленными.

В данной ситуации успокаивает лишь то, что мучительнице бомжа в дальнейшем  придется влачить существование в обществе себе подобных и, не дай Бог, ей в такой ситуации придется оступиться и упасть... Справедливости ради, отметим, что в интернете юзеры соцсетей осудили поступок школьницы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера