"Мерседес" не ушел от погони: Вандалы расписали ругательствами авто питерского блогера-миллионника Джона Юсупова

Блогер-миллионник из Северной столицы Джон Юсупов поделился со фолловерами фотоснимками своего изуродованного до неузнаваемости "Мерседеса". В результате действий вандалов дорогостоящая иномарка приобрела весьма неприглядный вид.

Хейтеры расписали машину медиа-персоны ругательствами, в том числе и из словаря табуированной лексики.

26-летний молодой человек, который известен во Всемирной сети короткими роликами про межполовые отношения и пранками, оказался очень удивлен, когда увидел, что его иномарку кто-то использовал в качестве стенда для граффити. При этом авторы "послания" обозвали Юсупова "изменником", а также негативно отзывались о нем.

"Это уже не смешно", - подписал серию фото пострадавший.

Подписчики блогера высказали два диаметрально противоположных мнения: одни пытались найти вандалов и выражали возмущение выходкой последних, а другие предположили, что внешний вид авто - попытка Юсупова улучшить на волне хайпа показатели посещаемости его страниц в соцсетях.

Некоторые комментаторы, проанализировав надписи на машине, заметили, что, судя по всему, выходка - дело рук дамы или даже нескольких женщин, которые решили выместить на транспортном средстве свою злость за публикуемые Юсуповым ролики об отношениях.

Сам блогер в своем аккаунте заметил, что портить автомобиль - это уже перебор. Он добавил, что в настоящее время "переживает тяжелый момент в жизни", и поблагодарил решивших поддержать его фолловеров.

Отметим, что большая известность всегда подразумевает некоторые издержки. И люди, раскручивая себя на просторах интернета,  должны быть готовы и к появлению ненавистников и недоброжелателей. И думается, что столь раскрученной медиа-персоне не составит большого труда собрать деньги на приведение своего "Мерседеса" в божеский вид.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера