Петербурженка держала восьмилетнего сына и шестилетнюю дочь на цепи

В Красногвардейском районе Северной столицы суд арестовал мать, которая истязала своих малолетних детей. 30-летняя женщина в квартире дома на проспекте Энергетиков длительное время использовала в отношении детей жестокие методы "воспитания".

Об этом сообщают следственные органы города на Неве.

Следствие полагает, что изверг в женском обличии ненавидела восьмилетнего сына и шестилетнюю дочь. Мучительница, исходя из соображений личной неприязни и действуя согласно своим искаженно понимаемым методам "воспитания",  длительное вроемя систематически применяла насилие к своим малолетним сыну и дочери - избивала малышей руками и деревянной палкой, морила голодом и держала на цепи в коридоре квартиры. Как долго продолжапись издевательства, пока не известно.

Дети горе-родительницы были переданы в социально-реабилитационный центр, а оттуда - госпитализированы в одно из городских лечебных учреждений. В каком состоянии находятся дети, также не уточняется.

Правоохранители задержали петербурженку, сейчас она арестована. В скором времени ей будет предъявлено обвинение. Перед гражданкой маячит перспектива получить до семи лет тюрьмы.

Следственные органы уже возбудили уголовное дело по факту истязания несовершеннолетних. В настоящее время проходит проверка условий жизни и воспитания в семье. Вдобавок к тому, прокуратура Красногвардейского района проверяет деятельность органов профилактики, которые обязаны самостоятельно выявлять семьи, находящиеся в социально опасном положении.

У любого нормального человека данное происшествие вызывает шок. Но причины произошедшего, скорее всего, социальные: больное общество плодит больных людей. А жестокие отцы и матери, вероятно, сами ощущали в своем детстве отсутствие родительской любви. Теперь для нормального будущего этих детей главное - разорвать порочный круг негатива "семейных отношений".

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера