Питомец главного тренера питерского "Зенита" погиб от рук догхантеров

Любимая собака семейства главтренера петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергея Семака по кличке Шерри погибла от рук догхантеров. О случившемся поведала на своей страничке в социальной сети "Инстаграм" супруга коуча Анна Семак.

Жена тренера добавила, что ее многодетная семья пребывает в шоке от внезапной потери любимицы.

"Прощай, моя малышка. /.../ Очень больно тебя терять", - написала безутешная хозяйка, добавив, что Шерри была хорошим другом и частью их семьи. По словам Анны, ветврачам не удалось спасти домашнего питомца.

Женщина также опубликовала в соцсети фотографию с собакой, с которой почти четыре года назад начался ее блог.

Старшая дочь тренера, Майя, рассказала во Всемирной сети, что Шерри была отравлена догхантерами, и призвала других хозяев животных беречь своих питомцев от "беспредела этих нелюдей". По словам Майи, собака прожила в семье семь лет. Ставшая год назад матерью дочь Семаков добавила, что во время ее беременности Шерри, как настоящий друг, целыми днями лежала рядом с ней.

Отметим, что ненависть догхантеров к собакам может иметь под собой какой-нибудь реальный инцидент с нападением бродячих или хозяйских псов на человека или его питомца. Но решение проблемы собачьей агрессии таким путем - большое зло, поскольку все живые существа в этом мире имеют право на жизнь.

Нередко от рук догхантеров гибнут ни в чем не повинные добрейшие и преданнейшие домашние животные. Ранее сообщалось, что в Купчино неизвестный злоумышленник  забросал площадку для выгула собак кнопками и шариками с отравой.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера