«Мероприятие для галочки»: власти открыли движение на Парфеновской улице

Первого сентября губернатор Петербурга Александр Беглов и председатель комитета по развитию транспорта Юрий Левашов отчитались об открытии Парфеновской улицы для автомобильного движения.

Губернатор проверил качество новой дороги, соединяющей набережную Обводного канала и Малую Митрофановскую улицу. Построенная дорога должна частично разгрузить Московский проспект.

«Работы выполнены в срок и с хорошим качеством», – отметил губернатор города.

Однако местные жители не разделяют удовлетворения Беглова: по их мнению, торжественное открытие дороги является «мероприятием для галочки», а сами работы еще далеки от завершения.

Жители района ведут диалог с властью с позиции силы: им не понравилось, что у них под окнами появится 6-полосная магистраль. В качестве бонуса жителям пообещали благоустроить Линейный парк, прилегающий к новой дороге. Однако и здесь власти провели неудовлетворительную работу: по мнению жителей, благоустройство выполнено «в советском стиле», а сам парк «и парком не назовешь».

Люди собрали петицию с жалобами на работу чиновников, потребовав качественного благоустройства дороги и прилегающего парка. Несмотря на удовлетворенность Беглова, работы предстоит очень много.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера