На севере Питера задержали мужчину с фиктивными документами на три дорогостоящих авто и "корочками" полицейского

На Богатырском проспекте Северной столицы стражи порядка Приморского района  задержали мужчину с поддельным удостоверением сотрудника правоохранительных органов. У задержанного за мелкое хулиганство гражданина обнаружили россыпь поддельных документов на автомобили.

Наряд полиции остановил "липового" коллегу в минувший вторник, 14 сентября, у первого корпуса дома №49 по Богатырскому. Сотрудники органов внутренних дел установили, что попавший в их руки хулиган - 27-летний уроженец Карелии, который  около пяти лет назад переехал вместе с сестрой в город на Неве. В минувшем году мужчина привлекался за мошенничество, но отделался судебным штрафом.

В ходе личного досмотра у задержанного нашли удостоверение сотрудника полиции, а также документы на четыре транспортных средства - аквтомобили "БМВ ХЗ", "Ауди RS7", "Ниссан Тиана" и мотоцикл "БМВ HP4". Все документы имели явные признаки фальсификации.

Более того, выяснилось, что задержанный официально владеет только мотоциклом "Сузуки", а средства на жизнь добывает, подрабатывая в сфере грузоперевозок. Решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела.

Отметим, что главный герой изложенной выше истории, на наш взгляд,  отличается редкостным легкомыслием. Действительно, какие мысли должны быть у человека в голове, чтобы, имея в кармане кипу поддельных документов, он умудрился попасться полиции на "мелкой хулиганке"?

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера