В сгоревшем в Сестрорецке брошенном автобусе погиб человек

В Курортном районе Санкт-Петербурга сгорел автобус. Инцидент произошел в ночь на среду, 15 сентября, в Сестрорецке. В салоне нашли обгоревший труп.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Северной столице.

Как отмечают спасатели, пламя охватило брошенный автобус. Сообщение о возгорании поступило к огнеборцам приблизительно в половине третьего пополуночи.

Загоревшийся автобус находился между хлебозаводом и жилым комплексом на улице Борисова. Известно, что общественный транспорт длительное время не использовался по своему прямому назначению. В результате пожара автобус выгорел по всей площади.

Пожарные потушили объятый огнем транспорт менее чем за час. На месте происшествия работал десяток сотрудников спасательных служб и пара единиц спецтехники. Внутри транспортного средства "эмчеэсники" обнаружили тело мужчины.

В настоящее время правоохранители устанавливают личность погибшего. Выясняются причины возгорания.

В связи со случившимся сделаем предположение, что в автобусе коротал темное время суток какой-то бродяга. Из-за ночного холода бомж, видимо, попытался согреться, разведя костер, но не учел, что пламя охватывает средства передвижения очень быстро - из-за используемых при их изготовлении горючих материалов. Причем стоит отметить, что безомные, в силу своего приниженного  положения нередко глушащие собственные чувства алкоголем, совершенно не думают о последставиях своих действий. Результат - подобные изложенному выше случаи.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера