Смольный решил не сотрудничать с "Такси блюз" после инцидента с избитой сотрудником фирмы пенсионеркой

Комитет по социальной политике Северной столицы решил расторгнуть договор с соцтакси "Такси блюз" после случая, когда около одной из городских поликлиник таксист этой компании довел до слез и избил пенсионерку.

В комитете Смольного отметили, что предприятие нарушило права пожилой горожанки. Чиновники также подчеркнули, что транспортные организации, предоставляющие в Петербурге услуги соцтакси, проходят квалификационный отбор в Комитете по транспорту.

Ранее по Всемирной сети распространилось видео, как таксист вышеуказанного перевозчика ругается с женщинами. Автор видеоролика рассказала, что мужчина ударил пенсионерку-инвалида первой группы по голове на Кавалергардской улице, за то, что горожанка опоздала на десять минут, из последних сил спускаясь с тросточкой по ступенькам лечебного учреждения.

В результате инцидента пенсионерка попала на больничную койку.

Также на кадрах видно, как агрессивный водитель таксомотора плюет в петербурженку, пытавшуюся заступиться за пожилую женщину. В "Такси блюз" уверяют, что они уже распрощались с хамом-сотрудником. По факту происшествия в настоящее время ведется проверка.
 
Действительно, с представителями ненавязчивого и хамского российского сервиса следует бороться исключительно отказом от сотрудничества. Потому что удар по кошельку в наше время - самое эффективное и результативное действие, особенно для бизнеса. Будем надеяться, что так же закончится карьера водителя-хама на поприще пассажирских перевозок. После того как мужчина во всей красе "засветился" в интернете, редкий петербуржец захочет воспользоваться его услугами.  

 

Читайте также:

"Не выдержадо сердце!": В Питере умер отец реконструктора-расчленителя Соколова

В Петербурге водитель соцтакси оскорбил и избил пожилую женщину с инвалидностью

В Северной столице родители случайно отравили свою дочь хлором

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Новая система наблюдения может стать неэффективной на выборах в Петербурге. Как пишет «Интер Райт», Общественная палата Санкт-Петербурга предложила новую схему наблюдения за выборами, которая отличается от столичной. При этом СМИ сомневаются в ее эффективности и не исключают, что ее внедрение может привести к вбросам.

https://inright.ru/news/politics/20210916/id_19981/

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера