В УИК 444 Петербурга ночью проник неизвестный и «поработал» с сейфом

В помещение УИК №444 Калининского района Санкт-Петербурга накануне, 18 сентября, когда уже было завершено голосование и участок официально закрыли, проник неизвестный. Об этом сообщил Telegram-канал «Протестный Петербург», ссылаясь на видеозапись камеры наблюдения.

Движение в ночное время в участковой избирательной зафиксировано в 23:10. На кадрах видно, как неустановленное лицо входит в помещение с фонариком в руках и двигается в одну из комнат. Спустя минуту на записи камеры слышны звуки, похожие на открытие и закрытие сейфа, в котором хранятся бюллетени. В 23:11 нарушитель поспешно покидает УИК.

https://t.me/nedimonspbinf/12478

Этот инцидент не единственный за минувшую ночь. В нескольких районах Петербурга было зафиксировано нахождение людей в помещении избирательных участков после завершения голосования, что является грубым нарушением. Так, до половины первого ночи в УИК №88 Адмиралтейского района горел свет, а внутри кто-то ходил.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера