В Питере полицейские поймали возле школы наркомана со спущенными штанами

Санкт-петербургская полиция выясняет, как полураздетый человек оказался возле одной из школ Фрунзенского района города на Неве.

Об этом поведал источник в органах внутренних дел мегаполиса

Отмечается, что блюстителям порядка сообщили о странном незнакомце вечером минувшего воскресенья, 19 сентября. 37-летнего гражданина со спущенными штанами заметили около образовательного учреждения на Малой Балканской улице.

Правоохранители задержали эксгибициониста на спортивной площадке и препроводили в отделение полиции. Следующим пунктом назначения для неадеквата стал НИИ имени Джанелидзе, куда мужчину отвезла уже неотложка.

Медики выявили у пациента острое отравление препаратом психотропного действия. На петербуржца заведено административное дело за употребление наркотиков.

Напомним, в конце мая текущего года молодой житель Северной столицы попытался сбежать от задержавших его в состоянии опьянения запрещенными веществами полицейских. Изначально юноша привлек внимание блюстителей порядка тем, что попытался пройти сквозь стеклянную дверь новостройки.

Молодой человек смог лишь разбить своим телом стекло - зато правоохранители поняли, что состояние у парня неадекватное, Кроме того, штаны на молодом человеке были спущены - это и стало последним доводом к задержанию юноши.

Предположения полицейских оправдались: как оказалось, молодой человек употребил так называемую "соль". В ходе задержания юноша попытался упрыгать от полиции, но осуществить задуманное ему помешали наручники, находящиеся не на месте штаны и измененное состояние сознания.

Данные случаи свидетельствуют о том, что наркомания  – это не просто заболевание, а тотальное поражение личности, которое, к тому же,  практически всегда осложняется наличием всевозможных патологий со стороны физического здоровья любителя "расслабиться".

 

Читайте также:

В Питере продают за миллион рублей гитару с автографом Шнурова

В Петербурге погибла в пожаре Заслуженная артистка РСФСР

В Питере подростки попали под колеса "Кадиллака" на пешеходном переходе

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера