В Питере продают за миллион рублей гитару с автографом Шнурова

В Северной столице продают гитару, на которой поставил свой автограф эпатажный питерский музыкант, фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Продавец оценил музыкальный инструмент в один миллион рублей.

Отмечается, что продавец доказал, что автограф на инструменте Шнуров поставил собственноручно. Свитетельство тому - фотоснимок, на котором видно, что музыкант действительно расписывается на гитаре. Способное озолотить владельца гитары событие произошло в 2014 году.

Продавец не уточняет, почему музинструмент стоит так дорого. Возможно, одним из факторов столь высокой цены стали обстоятельства, при которых был получен автограф. На фотографии видно, что хозяин инструмента принес гитару к палатке с чебуреками, возле которой Шнур ожидал заказанную им выпечку.

Интересно, что примерно в тот же день в одном из сервисов объявлений появился другой лот за подписью Шнурова. Только на сей раз артист расписался на картине художницы по имени Татьяна.

Как пояснила девушка, ее работа не завоевала призового места в конкурсе в честь 20-летия группировки "Ленинград", но музыкант отметил ее в своем инстаграм-аккаунте и предложил ей "приз зрительских симпатий" - что он распишется на ее картине, из-за чего художница получит возможность продать полотно дороже, чем тот приз, что он дал за первое место.

Без сомнения, эти лоты могут заинтересовать только тех, кому некуда девать деньги. Или, может быть, их купит тот, кто считает, что Шнуров  - очень важная в истории Петербурга персона. А нам, свою очередь, только остается пожелать таким людям приятных покупок.

 

Читайте также:

В Петербурге погибла в пожаре Заслуженная артистка РСФСР

В Питере подростки попали под колеса "Кадиллака" на пешеходном переходе

В СНТ под Петербургом двое соседей с пистолетом "огребли" от безоружного мужчины

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера