На Дачном проспекте Питера автовандал повредил три автомобиля горожан

Сотрудники петербургской Росгвардии ночью вторника, 21 сентября, задержали в Кировском районе города на Неве хулигана, крушившего автомобили местных жителей. От рук и ног неадеквата пострадали три легковушки.

Об этом сообщили представители УВО по Санкт-Петербургу и Ленинградской области,

Минувшей ночью к силовикам поступила информация о том, что возле одного из домов на Дачном проспекте какой-то хулиган громит припаркованные машины. Около половины первого пополуночи прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который повредил три принадлежащих местным жителям автомобиля - "Форд Фокус", "Ладу Ларгус" и "Форд Фиесту".

У "Форда Фокуса" дебошир сломал зеркало и помял дверь. Отечественной легковушке он выбил боковое стекло, а по "Фиесте" и вовсе попрыгал сверху, в результате продавив лобовое стекло.

Задержанного передали сотрудникам 64-го отдела полиции для выяснения обстоятельств.

Напомним, ранее наш онлайн-ресурс рассказывал о том, что в Петербурге вандалы расписали ругательствами авто известного блогера-миллионника Джона Юсупова. Судя по употребленным хулиганами выражениям, выходка была делом рук женщины или даже нескольких. Вероятно, дамы решили выместить на "Мерседесе" медиа-персоны свою злость за публикуемые блогером видеоролики о межполовых отношениях.

Отметим, что, во избежание подобных инцидентов, автовладельцам лучше ставить свои "ласточки" на охраняемые стоянки и оснащать машины камерами наблюдения. Но самый надежный способ уберечь свое авто - страховка.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера