Ревнивый петербуржец зарезал супругу-сексолога и выбросил ее труп с 13-го этажа

В Приморском районе  Санкт-Петербурга под окнами многоэтажного жилого дома нашли тело 25-летней женщины с признаками насильственной смерти. В убийстве признался супруг погибшей.

Инцидент случился в четверть девятого вечера вторника, 21 сентября, у второго корпуса дома №15 на Коломяжском проспекте, возле станции метро Пионерская . Согласно предварительным данным, между супругами возникла ссора: безработный мужчина якобы  начал ревновать свою жену.

Предположительно, причиной ревности стал род занятий погибшей: она трудилась сексологом и психологом и  преподавала курсы "телесной и интуитивной терапии" и "лучших секс-техник". Вдобавок к тому, накануне вечером петербуржец застал свою благоверную на лестнице с незнакомым мужчиной.

Согласно имеющимся данным, 24-летний петербуржец нанес своей жертве десять ударов ножом, а затем просто скинул труп с общего балкона 13-го этажа. После совершения преступления "отелло" скрылся с места преступления, но уже спустя примерно час самостоятельно явился в полицию и сознался в убийстве.

Правоохранители задержали мужчину задержали. По факту преступления возбуждено уголовное дело по первой части части 105-й  статьи российского  УК (Убийство). Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Автор материала  ни в коей мере на оправдывает преступника, но полагает, что к к кровавой трагедии привело слишком вольное трактование погибшей обязаненостей супружеской жизни. К сожалению, этим сейчас злоупотребляют многие россиянки.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера