Креативные петербуржцы сделали очередной арт-объект из ямы в асфальте

В Адмиралтейском районе Северной столицы местные  жители необычным способом устранили дефект тротуара. Горожане заделали дыру в асфальте цветной мозаикой из керамической плитки.

Объект уличного искусства появился возле дома №29 на улице  Бронницкой. По всей видимости, таким нетривиальным способом жители города на Неве решили привлечь внимание коммунальщиков мегаполиса к проблеме ям на дорогах.

Кто является автором данного "произведения искусства", пока остается неизвестным.

Напомним, в начале текущего месяца сообщалось, что жители того же района Питера заделали дорожную яму, - и не просто заделали, а выложили ее мозаикой. В результате получился динозавр. Ископаемого ящера назвали Семеном. "Живет" он у дома № 39 на Подольской улице. Кроме того, жители создали и другие изображения и фигуры - "лицо" и "разноцветное сердце".

С выкладкой мозаики горожанам помогали представители проекта "Дворовые мастерские" и бюро "Архдвор". Последние также сообщали в своем аккаунте в социальной сети "Инстаграм", что во дворе у клуба "Космонавт" они возвели амфитеатр, обустроили домик для местных котов и разбили общественный огород.

В данном случае радует, что нестандартно мыслящие петербуржцы готовы превратить в искусство даже такие раздражающие всех явления, как дорожные колдобины. Местные жители, несмотря ни на что, пытаются украшать свой город, обращая "минусы" в "плюсы". Отметим, что подобный взгляд на проблемы и их решение не могут не вызывать уважения.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера