В центре Питера дрифтеры на "БМВ" без номеров устроили опасное шоу

В Северной столице водители-беспредельщики на "БМВ" решили выяснить, кто из них лучше умеет дрифтовать. Импровизированные соревнования  проходили ночью в самом центре города на Неве.

 

Четыре мощные иномарки нарезали круги на Исаакиевской площади. Перепуганным прохожим оставалось только разбегаться по сторонам.

Остановили опасные покатушки стражи порядка. Задержанный полицейскими водитель оказался известным блогером Ильей Левченко. На своей страничке в социальной сети "Инстаграм" Левченко отмечает, что является внештатным амбассадором "БМВ".

На аккаунт молодого человека подписано около 0,6 миллиона человек. Сам же он неоднократно выкладывал в соцсети видео дрифтов.

В общей сложности водителю выписали 11 штрафов. Во время гонок он неоднократно проезжал на красный свет, пересекал двойную сплошную. Вдобавок к тому, на машине не было номерных знаков.

Автомобиль у дрифтера уже изъяли. В настоящее время полицейские ищут остальных участников заезда.

Некоторые называют дрифт спортом, хотя официально он к таковому не относится. Лучшее, на наш взгляд, определение такому действу можно найти на просторах Всемирной сети.  Дрифт - это проявление гоп-культуры - когда не блещущий интеллектом мажор не дает спать целому району. При этом, когда машина такого молодого человека на огромной скорости влетает в фонарный столб, местные жители облегченно вздыхают: "Ну наконец-то!".

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера