В Петербурге к медикам обратился ирландец с признаками изнасилования

Гражданин Ирландии пожаловался петербургским стражам порядка на то, что его изнасиловали в центре Северной столицы.

Утром минувшей среды, 22 сентября, к сотрудникам органов внутренних дел мегаполиса поступила телефонограмма из Мариинской больницы. Медики рассказали, что около трех часов пополуночи с Думской улицы в стационар доставили 22-летнего гражданина Ирландии с травмами, характерными для изнасилования (у пострадавшего врачи выявили трещину заднего прохода).

По предварительной информации, потерпевший сообщил стражам порядка, что он решил совершить променад по известной своими увеселительными заведениями улице. Там гость Петербурга познакомился с компанией из трех парней. Молодые люди напоили его до невменяемого состояния и якобы надругались над ним.

Полиция проводит проверку по факту инцидента.

Отметим, что  на Думской находятся сразу несколько баров для приверженцев нетрадиционной сексуальной ориентации, в том числе "Голубая устрица" (заведение получило свое название в честь одноименного гей-бара из известной кинокомедии "Полицейская академия"). После оказания медицинской помощи молодого человека отправили на амбулаторное лечение.

Отметим, что желающий проникнуться духом города на Неве иностранец в поисках острых ощущений отправился прямиком на "самую пьяную улицу Петербурга" - и получил искомое. Бедолага, вероятно, не знал, что посещение злачных мест всегда было чревато серьезными последствиями, особенно для одиноких гостей Питера.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера