Снявшего крупную сумму денег в банке петербуржца сразу же попытались ограбить на дороге

В Северной столице автомобилист снял с банковского счета крупную денежную сумму - и его тут же попытались ограбить трое на "Фольксвагене".

Об этом поведали представители УВО по Питеру и 47-му региону,

По данным силовиков, инцидент произошел около шести часов вечера минувшего вторника,21 сентября,  на улице Черняховского.  Два наряда групп задержания Росгвардии схватили двух мужчин, которые пытались силой попасть в салон автомобиля потерпевшего.

Их подозревают в вымогательстве денег у водителя. Еще одного налетчика разыскивают - он успел ретироваться  до прибытия сотрудников ОВО и патрульных.

Водитель  "Мерседеса" перевозил крупную сумму денег, которую незадолго до этого снял со своего счета в банке, когда дорогу ему блокировал "Фольксваген Поло". Из немецкой иномарки вышли трое злоумышленников, высыпали на лобовое стекло "Мерседеса" мусор, лишив водителя обзора, после чего начали бить по стеклам авто и пытаться проникнуть в салон машины.

Информация о нападении поступила в правоохранительные органы, и на место ЧП  были немедленно направлены наряды вневедомственной охраны и ППС.

Двоих задержанных, один из которых ранее уже имел пробленмы с законом за кражу и разбой, передали сотрудникам 76-го отдела полиции для выяснения обстоятельств. Третий нападавший объявлен в розыск. На наш взгляд, не мешало бы еще поискать сообщников грабителей в банке, потому что информацию об имеющейся у мужчины круглой сумме лихие люди могли получить только от них.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера