Двухмесячного младенца бросили одного на Замшиной улице

В Калининском районе Северной столицы  обнаружили брошенного грудничка. Мальчик в одиночестве лежал в одном из жилых домов.

Младенца нашли в среду, 22 сентября, в доме №18 на Замшиной улице. Подкидыш был завернут в одеяло.

Сейчас малыш госпитализирован в клинику Педиатрической академии на Литовской улице. Медики забрали младенца из 21-го отдела полиции на Кондратьевском проспекте.

У ребенка диагностировано раздражение кожных покровов -пеленочный дерматит. По оценкам врачей, мальчик пребывает в состоянии средней степени тяжести, но жизни малыша ничего не угрожает. Судьбу младенца будут решать органы опеки.
 
Информация об обнаружении грудничка передана в полицию. Стражами порядка составлен акт о выявлении подкинутого или заблудившегося ребенка.

Правоохранителям удалось установить личность мальчика. Известно, что малыш появился на свет в конце июля. Ведутся поиски родителей подкидыша.

Отметим, что подобные инциденты случаются в России регулярно. Среди причин появления "матерей-кукушек" - ранний возраст родительницы, родовой стресс и послеродовая депрессия, затруднительное финансовое положение или отсутствие крыши над головой, а также алкогольная или наркотическая зависимость.

Напомним, еще один инцидент с нерадивыми родителями случился в городе на Неве ранее. Женщина оставила грудного ребенка одного в салоне легкового автомобиля. Плач младенца привлек внимание прохожих. Один из горожан вызвал стражей порядка, после чего в отношении женщины был составлен административный протокол.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера