На юге Питера двое налетчиков похитили миллионы из банка

В Невском районе Северной столицы произошло ограбление банка. Добычей неизвестных злоумышленников стали два миллиона рублей.

Инцидент произошел около 11 часов утра пятницы, 24 сентября, в организации на проспекте Большевиков. Вероятнее всего, речь идет о банке "Уралсиб".

Двое мужчин забежали в офис кредитно-финансовой организации и стали угрожать его сотрудникам оружием. Банковские работники под угрозой расправы отдали злоумышленникам примерно два миллиона рублей в различной валюте, после чего злодеи ретировались с места преступления.

Видеокамеры на месте происшествия запечатлели, как налетчики спешно покидают здание, где расположен банк, и уезжают на автомобиле. Один из сотрудников банка попытался догнать грабителей, но те оторвались от него, перебежав через оживленную улицу.

Согласно предварительной информации, стрельбы при ограблении не было, никто из работников или посетителей банка не пострадал. Все находившиеся в помещении во время ограбления отказались от медицинской помощи.

По данным городских силовиков, грабителей пока поймать не удалось. Полиция ведет розыск налетчиков.  К поискам преступников также привлечены экипажи вневедомственной охраны Росгвардии.

Хотя оба налетчика  были в масках, предполагается, что один из них - славянин в возрасте  около 30 лет. У него была черная шапка. Приметы второго грабителя разглядеть не удалось.

Автор материала не поддерживает и не оправдывает налетчиков, но стоит отметить, что, по статистике, люди грабят банки намного реже, чем последние грабят людей.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера