Беременная петербурженка надышалась инсектицидом и попала в больницу

В один из стационаров Северной столицы попала находящаяся "в положении" молодая горожанка. Женщина вдохнула опасные пары средства против тараканов.

Об этом сообщили представители правоохранительных органов мегаполиса.

Согласно данным стражей порядка, пострадавшую доставили в лечебное учреждение из коммунальной квартиры на улице Тимуровской (Калининский район Санкт-Петербурга). Врачи  диагностировали у пациентки острое ингаляционное отравление.

Как выяснилось, сосед женщины по коммуналке вызвал службу по обработке помещений от тараканов, но сама пострадавшая объявлений не слышала.

По словам очевидцев дезинсекции, в комнату будущей матери стучали, но ответов не последовало. В результате пострадавшая оказалась в жилище в неподходящее время и вдохнула опасные пары.

Медики установили, что отравление инсектицидами принесло 24-летней женщине угрозу аборта на 13-недельном сроке беременности.

Данный инцидент крайне неприятен, но все же у автора материала язык не поворачивается обвинить в происшествии объявившего войну тараканам соседа. Поскольку женщине в таком состоянии следует с крайним вниманием относиться к каждой мелочи, способной отразиться на здоровье.

Напомним, на днях сообщалось, что в Петербурге десятилетнего школьника увезли из учебного заведения на Школьной улице (Пушкинский район города на Неве) в тяжелом состоянии. Медики выявили у школьника "отравление веществом депривирующего действия" (угнетающего деятельность ЦНС). Состояние юного пациента оценивалось как тяжелое. Мальчика поместили в реанимацию.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера