Победители нынешнего «Евровидения» дадут концерт в Северной столице следующей весной

Итальянская группа Maneskin, которая стала победителем музыкального конкурса «Евровидение» в этом году, должны посетить Россию весной будущего года. Произойдет это в рамках их большого европейского тура, который начнется в следующем феврале, и за это время итальянцы планируют посетить большинство европейских столиц. Об этом стало известно из социальных сетей группы.

В Москве музыканты дадут концерт 9 марта, а в Петербурге выступление должно состояться 11 марта. Стоит заметить, что творчество группы, в состав которой входят басистка Виктория Де Анжелс, вокалист Дамиано Давид, гитарист Томас Раджи и ударник Итан Торкио, пользуется у россиян большой популярностью.

Группа была основана в 2015 году, но настоящая известность пришла к ним только после победы на «Евровидении». Музыканты пишут песни, в которых угадывается влияние самых разных направлений: от рока, регги и фанка, до попа и рэпа.

В России группа уже побывала с визитом минувшим летом, когда ее участники выразили желание вернутся в нашу страну уже с выступлениями. А недавно их эксклюзивное интервью стало поводом для скандала, в центре которого оказывалась телеведущая и певица Ольга Бузова, которая и явилась автором этого материала.

Дело в том, что первоначально менеджеры итальянцев обещали эксклюзив Ксении Собчак и автору YouTube-канала «Нежный редактор»Татьяне Мингалиевой, но в последний момент отказали им без объяснения причин и передали это право одной Бузовой. После этого, претендентки на эксклюзив, обменялись в соцсетях весьма едкими комментариями.

Читайте также:

Убивший свою аспирантку доцент Соколов разрыдался в суде Петербурга

Житель города на Неве получит 10 тысяч рублей за напрасное ожидание в очереди

Петербурженка на охоте прострелила себе ногу, но отделалась легким испугом

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера