Петербуржец нанес четыре десятка ударов ножом экс-бойфренду своей девушки

Тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями обнаружили в Ржевском лесопарке Всеволожского района Ленинградской области в минувшую субботу,  25 сентября. В преступлении подозревается житель Северной столицы, который мог совершить убийство из ревности.

Об этом сообщили представители региональных правоохранительных органов.

Как  выяснили стражи порядка, 18-летний петербуржец испытывал к 30-летнему потерпевшему острую неприязнь, считая его угрозой своим романтическим отношениям (девушка подозреваемого в прошлом была в тесных отношениях с погибшим). Злоумышленник выманил соперника в лесной массив и 40 раз ударил его ножом в область шеи и спины. Нанесенные "отелло" ранения оказались смертельными.

Орудие преступления и мобильный телефон подозреваемый выбросил в реку Лапка. После этого злоумышленник  вместе со своей подругой попытался покинуть город.

Сотрудники органов внутренних дел задержали парочку в аэропорту "Пулково" во вторник,28 сентября. Молодого человека арестовали, а его пассию отпустили домой.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по первой части 105-й статьи российского УК (убийство) - за тяжкое преступление предусматривается наказание в виде длительного срока за решеткой.

Отметим, что данный инцидент больше подходит для какой-нибудь Испании четырехвековой давности, а не для современного общества нестабильных отношений. Ревнивец лишил жизни человека, и, без сомнения,  тем испортил существование себе. И совершенно напрасно.

Предположим, что по крайней молодости убийца вряд ли мог знать слова из старой песни 60-х годов прошлого века: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера