Водитель троллейбуса из Петербурга так увлекся работой, что стал тиктокером

Простую мысль о том, что работать нужно там, где не ждешь, постоянно поглядывая на часы окончания рабочего дня, прекрасно иллюстрирует пример петербургского водителя троллейбуса Дениса Бражникова. Он признается, что водить троллейбусы мечтал с раннего детства, но у него, в отличие от многих, детская мечта осуществилась в полной мере.

Дошло до того, что в Иркутске, где он тоже водил этот замечательный электрический транспорт, он набил себе ноге татуировку той машины, в кабине которой провел за рулем огромное количество времени. Позже, перебравшись в Северную столицу, он не изменил профессии, но на новом месте любовь к ней стал доказывать другим способом.

Недавно водитель стал снимать ролики для сети TikTok все о ней же, о своей работе. И хотя поначалу относился к этому несерьезно, со временем втянулся, увидев растущие число зрителей. У него даже появились свои фанаты, дарящие ему игрушечные модели любимого транспорта, которых у него дома становится все больше.

Правда, однажды, он дал слабину и покинул водительское место, сменив его на работу в троллейбусном депо, занявшись выпуском машин из парка в рейсы. Правда, скоро соскучился, а идя по улицам и видя, как мимо проезжают его товарищи, одумался и вернулся обратно на привычное место.

Читайте также:

Питер и Хельсинки свяжет высокоскоростная железная дорога

В Петербурге появилось невидимое для коммунальщиков граффити

Синоптик рассказала, какая погода ждет жителей Петербурга в октябре

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера