На границе Петербурга и области случился пожар, погубивший кошачий приют

Иногда события, даже не связанные с какими-то глобальными катастрофами, способны шокировать и вывести из равновесия даже самого «толстокожего» человека. Сегодня во Всеволожском районе Ленинградской области в приюте для животных случился пожар, в котором заживо сгорели несколько десятков котов и кошек.

По данным МЧС, сообщение о ЧП поступило в ведомство около десяти часов утра. На место выехали расчеты двух пожарных частей. Там выяснилось, что огонь охватил двухэтажное строение, пламенем было охвачено более 100 квадратных метров. Сбить открытый огонь удалось уже через сорок минут после получения сигнала о происшествии.

По некоторым данным, на первом этаже загоревшегося здания находится швейное предприятие, у которого случились неполадки с бензонасосом. В результате огонь быстро перекинулся на второй этаж, где располагается приют «Добрые друзья». 

И приют, и швейное предприятие находятся в здании автосервиса. В приюте уже подтвердили, что из шести десятков находившихся в приюте животных, спасти удалось лишь пятнадцать. Точную причину пожара специалистам еще предстоит выяснить.

Читайте также:

В Петербурге с дома Зингера снимут неоновую рекламу после недовольства горожан

Питер и Хельсинки свяжет высокоскоростная железная дорога

В Петербурге появилось невидимое для коммунальщиков граффити

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера