В Ленобласти расследуют двойное убийство

Продолжается расследование таинственной гибели семьи в деревне Реполка Волосовского района Ленобласти. Накануне днем их обнаружил брат убитого мужчины, который рассказал, что у воспитывающей двух детей пары, в последнее время наблюдались финансовые сложности, из-за чего им даже пришлось продать автомобиль.

Тела 47-летнего мужчины и его 50-летней супруги были найдены накануне в срубе, в котором они жили, после того, как в их доме случился серьезный пожар. Они лежали в кровати, мужчина обнимал жену, у него была прострелена спина, а у женщины обнаружены две раны в области живота. Рядом с кроватью лежало старое ружье, в доме обнаружены полтора десятка патронов к нему и несколько гильз. Возможно, перед гибелью несчастные употребляли спиртное, на что указывают пустые бутылки.

Местным властям семья была известна не с самой лучшей стороны: мужчина не раз привлекался к административной ответственности за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, у него была судимость за кражу. Его супруге в 2005 году неоднократно делались серьезные замечания и предупреждения из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей по воспитанию детей.

Полиция и представители Следственного комитета пришли к выводу, что супруги были застрелены. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Между тем, в СК не исключают версию и об убийстве и самоубийстве.

Читайте также:

В администрации объяснили, почему на Васильевском острове демонтировали посвященную Александру Грину табличку

Экс-кандидат Ковалев: Ни в одном округе в ЗакС Петербурга не было честных выборов

Водитель троллейбуса из Петербурга так увлекся работой, что стал тиктокером

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера