Обманувшие старушку в Ленобласти на полмиллиона рублей и рыдавшие при задержании мошенники сбежали из РФ

Мошенники-мигранты, которые "раскаялись" в обмане пенсионерки из Ленинградской области, сбежали из России. Преступники, получившие от пожилой женщины аванс в полмиллиона рублей на ремонт кровли дома, нарушили подписку о невыезде.

Об этом сообщили региональные правоохранители.

Ранее сообщалось, что троих злоумышленников в возрасте от 27 до 35 лет задержали сотрудники Управления уголовного розыска. Ранее мигранты пообещали пенсионерке из 47-го региона починить крышу ее дома, взяли аванс в сумме пятисот тысяч рублей и сбежали на родину.

По возвращении в Россию злоумышленников задержали сотрудники органов внутренних дел.

В месте, где проживали задержанные, стражи порядка обнаружили доказательства их преступления. Во время задержания один из подозреваемых с полным ртом золотых зубов расплакался в машине полиции, уверяя, что "у него дома случилась беда".

Суд отпустил злодеев под под подписку о невыезде, поскольку те  заявили, что глубоко раскаиваются в содеянном. Также задержанные пообещали вернуть обманутой пенсионере всю похищенную у нее сумму. Тем более, что часть предназначенных на ремонт денег 68-летняя женщина взяла в долг у подруги.

Уже спустя два дня после слезного покаяния подозреваемые пешком пересекли государственную границу Российской Федерации и сбежали от правосудия.

Теперь следствие рассматривает вопрос об объявлении беглецов в федеральный розыск.

Нежная любовь российских властей к мигрантам известна всем. Поэтому на территории нашей страны выходцы из соседних государств нередко пользуются "привилегиями Юпитера", о отличие от наделенных "обязанностями быка" россиян. В вышеуказанном случае отечественная фемида, упекающая граждан за решетку за куда более невинные поступки, решила проявить мягкость и доверчивость  - на чем и погорела. Причем следствие говорило о возможности подобного развития событий.

 

Читайте также:

"Очень приятно! Царь": петербуржцев не впечатлило возвращение Романовых

Молодого жителя Ленобласти с боевыми патронами не пустили в питерскую подземку

В Петербурге с дома Зингера снимут неоновую рекламу после недовольства горожан

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера