Под Питером мигранты воровали с могил на погосте оградки и металлические памятники

В Ленинградской области полицию Всеволожского района вызвали утром 1 октября на кладбище в Янино.

Около девяти часов утра смотритель Пундоловского кладбища с мастером участка обходил территорию погоста и заметил троих злоумышленник, которые с помощью инструмента срезали оградки, цветники и металлические памятники с могил.

Работник кладбища смогли задержать одного вора, уроженца одной из стран Средней Азии. Отмечается, что приезжий не пожелал расстаться с куском металлического ограждения и был скован в передвижениях.

Злоумышленника поместили его в кузов машины, на которой  приехали воры. Причем отмечается. что кузов грузовика был уже наполовину забит металлоломом.

Грузовичок отогнали к зданию администрации, и до приезда полиции сотрудники отбивались от предложений "зарубежных гостей России" выкупить "пленника" за 50 тысяч рублей и угроз после отказа.

Задержанного передали стражам порядка, которые в настоящее время опрашивают подозреваемого.

Любому здравомыслящему россиянину больно смотреть, как люди с чуждой культурой и иным менталитетом нарушают обычаи и презирают жителей страны, в которую они рвутся на заработки. Отметим, что приверженцы ислама имеют сильно отличающиеся от христианских похоронные обряды и, соответственно, мнение о сохранении памяти о покойном. Скорее всего, поэтому они не считают свои возмутительные действия вандализмом.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера