В районе деревни Мяглово под Питером нашли труп женщины без глаз

Во Всеволожском районе Ленинградской области близ деревни Мяглово велосипедист обнаружил труп женщины с признаками насильственной смерти. Инцидент произошел в минувшую субботу, 2 октября.

 Об этом сообщили региональные правоохранители.

Тело находилось в лесном массиве, в трех километрах от населенного пункта. Погибшую  нашли с переломом нижней челюсти и признаками удушения, на руках присутствовали следы от веревок. Вдобавок к тому, у трупа отсутствовали глазные яблоки.

Судя по всему, женщина подвергалась пыткам в другом месте, после чего тело выбросили в лесу.

При этом стало известно, что 24 сентября в полицию обратился 60-летний мужчина, который рассказал, что 17 сентября ушла из квартиры на Поликарпова и не вернулась его 20-летняя племянница. Причем приметы девушки подходят под описание погибшей.

Установленные на подъезде дома камеры видеонаблюдения запечатлели, что в половине двенадцатого вечера дня пропажи потерпевшей она разговаривала по мобильному  телефону, после чего села с двумя мужчинами в автомобиль "Фольксваген" белого цвета и уехала в неизвестном направлении. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Хотя отсутствие глаз у трупа может объясняться тем, что их выклевали птицы, стоит отметить. что на поступки, подобные вышеизложенному, способны только люди с психическими отклонениями - таких и следует искать полицейским. Согласно мнению психологов и психиатров, тенденция к жестокому поведению заложена в каждом человеке, но жестокость в основном присуща душевно нездоровым людям. Впрочем, не секрет, что в российском обществе адекватных людей нужно искать днем с фонарем.

 

Читайте также:

Под Питером мигранты воровали с могил на погосте оградки и металлические памятники

"Очень приятно! Царь": петербуржцев не впечатлило возвращение Романовых

Молодого жителя Ленобласти с боевыми патронами не пустили в питерскую подземку

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера