В Петербурге активизировались эксгибиционисты

В полицию Приморского района  Северной столицы в четверг, 7 октября, обратился мужчина. Заявитель попросил принять меры к неизвестному, который во время поездки в маршрутном такси демонстрировал половые органы его несовершеннолетней дочери.

По словам 46-летнего местного жителя, 13-летняя девочка, возвращаясь из школы, села в машрутку. Рядом с ней присел молодой человек в черной маске и с черными кудрями. Во время поездки школьница прикорнула, а когда открыла глаза, чтобы посмотреть, не пропустила ли она свою остановку, то обнаружила, что парень выставил напоказ свои первичные половые признаки и занимается рукоблудием.

Остальные пассажиры не обращали никакого внимания на извращенца. Школьница поспешила покинуть общественный транспорт. Молодой человек никак не препятствовал уходу девочки и руками ребенка не трогал.

Вечером семиклассница поведала об инциденте родителям. По словам потерпевшей, ранее она не встречала этого молодого человека. Правоохранители опросили водителя маршрутного такси, но, как выяснилось он ничего не видел. Камер наблюдения в салоне маршрутки тоже не оказалось

В тот же день в Красносельском районе Питера к стражам порядка пришла 53-летняя петербурженка с заявлением о нападении мужчины в спущенных штанах. Около четырех часов пополудни заявительница решила прогуляться по парку в районе Петергофского шоссе, 53. В какой-то момент женщину нагнал молодой человек в черной кожаной куртке и джинсах того же цвета. Незнакомец сначала прошел мимо, а затем возвратился уже с расстегнутыми штанами, пошел за заявительницей и начал на ходу самоудовлетворяться. Петербурженка побежала от неадеквата, но рукоблуд решил не отставать. Развратник ретировался, только когда женщина выбежала к домам.

Подобные эскапады петербуржцев мужского пола вряд ли можно назвать адекватными. На наш взгляд, в наплыве извращенцев виновата осень с обострениями психических заболеваний, помноженная на недоступность для многих мужчин нормальной половой жизни.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера