В Питере пьяный мужчина дремал у дверей квартиры, в которой лежало тело его жены

В Северной столице нетрезвый мужчина уснул у дверей квартиры, в которую, как он думал,  его не пустила супруга. Когда жилище вскрыли сотрудники органов внутренних дел, оказалось, что женщина мертва.

Загадочный инцидент случился в районе Шушары города на Неве.

В минувший четверг, 7 октября,  с балкона третьего этажа  дома №246 по Московскому шоссе выпрыгнул мужчина и сразу же ретировался с места происшествия. Ставшие очевидцами прыжка бдительные соседи сообщили об этом в правоохранительные органы.

Когда полицейские приехали по вызову, они обнаружили у дверей квартиры мирно спящего пьяного молодого мужчину. Разбуженный 26-летний гуляка объяснил правоохранителям, что лежит возле дверей, поскольку его благооверная не пускает его в квартиру и не отвечает на его звонки.

Блюстители порядка приняли решение выламывать дверь в жилище. После вскрытия двери сотрудниками МЧС полицейские нашли в квартире тело 27-летней женщины. Внешних признаков насильственной смерти на трупе эксперты не обнаружили. Согласно заключению специалиста, смерть гражданки наступила за два-три часа до момента обнаружения тела.

Полиция проводит проверку по факту ЧП. Причину ухода из жизни петербурженки установит судмедэкспертиза, но почему-то при анализе случившегося возникает ощущение, что в этом случае не обошлось без запрещенных веществ. Кто был тем "десантировавшимся" с балкона загадочным "экстремалом", из-за которого соседи вызвали полицию, пока неизвестно.

 

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Петербуржцы не хотят жить под «Большим братом» из Смольного. Как пишет «Интер Райт», власти Петербурга 4 октября объявили тендер на услуги доступа к геоаналитическим данным по численности и динамике перемещения населения. Предварительная сумма контракта составила более 35 млн рублей.

https://inright.ru/news/nation/20211008/id_20564

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера