Жильцов дома в Кудрово шокировал полуголый "человек-паук", забравшийся по балконам до пятого этажа

По стенам дома №5 по Ленинградской улице в городе Кудрово Всеволожского района бегал "человек-паук". Полуобнаженный неизвестный устроил "шоу" с карабканием по балконам.

Во Всемирной сети появился видеоролик с места происшествия.

Эскапада в стиле Гарольда Ллойда вызвала интерес у местных жителей. Жильцы многоэтажки рассказали, что вначале мужчина с голым торсом забрался по карнизам балконов жилого дома аж до пятого этажа. После "восхождения" "экстремал" спустился на несколько этажей, но потом "застрял" на первом из них -  на козырьке парадной.

Очевидцы  инцидента были вынуждены вызвать экстренные службы. Снимать "альпиниста" пришлось сразу нескольким людям. Спасатели помогли "обезвредить" мужчину, который при спасении оказывал активное сопротивление. В итоге молодого человека эвакуировали и передали сотрудникам правоохранительных органов.

Согласно мнению большинства свидетелей происшествия, "паркурщик" явно выглядел нетрезвым - от алкоголя или более крепких веществ. Детали инцидента уточняются.

В легендарном немом художественном фильме "Безопасность прениже всего" герой известного актера Гарольда Ллойда взобрался по стене многоэтажки за солидное вознаграждение. Современного последователя артиста из Северной столицы толкнуло на "приключение" измененное состояние сознания,  вполне согласующееся с названием легендарной кинокомедии. Как говорится, с такими бы данными - да в Голливуд!

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера