Михаил Боярский пояснил, почему не будет ревакцинироваться против SARS-CoV-2

Народный артист РСФСР Михаил Боярский признался журналистам, что противокоронавирусную прививку его убедил сделать сын.

Сергей Боярский привился, а после рекомендовал это родителям.

"Мы с Ларисой (супругой - ред.) тоже вакцинировались", - пояснил "Д'Артаньян всея Руси". Артист отметил, что ему известно, что, что многие люди уже привились повторно, но поскольку он сам переболел не так давно, то ревакцинироваться ему еще рано. Врач Боярского подтвердил мнение актера.

Теперь Михаил Боярский, по его словам, планирует сделать прививку от гриппа поскольку считает, что при наложении этой болезни  на COVID-19 последствия могут быть очень серьезными. Артист призвал граждан серьезней относиться к прививке от коронавирусной инфекции. Михаил Сергеевич уверен, что именно благодаря вакцинации довольно легко переболел коронавирусом в середине лета текущего года.

Ранее сын Михаила Боярского Сергей рассказал, как чувствует себя его отец после перенесенного COVID-19. О том, что Михаила Боярского госпитализировали в Боткинскую больницу Северной столицы с коронавирусной инфекцией, стало известно 14 июля. Жена  Михаила Боярского  и худрук театра имени Ленсовета Лариса Луппиан, уточняла, что температуры у артиста не было.

Отметим, что сейчас многие медиа-персоны ратуют за вакцинацию, скромно умалчивая о своем участии или неучастии в ней. В пользу Боярского скажем, что известный артист агитирует соотечественников, ссылаясь на собственный пример.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера