Петербурженка заявила об исцелении от СПИДа "Спутником V"

30-летняя жительница Северной столицы заявила, что излечилась от СПИДа после того, как привилась от коронавирусной инфекции препаратом "Спутник V". Об этом поведал создатель группы в социальной сети "Вакцины от COVID'а. Личный опыт: Проект V1V2" Максим Попов.

Он пересказал историю со слов матери женщины. Согласно утверждению россиянки, ее дочь, пребывающая в местах, не столь отдаленных, имела диагноз СПИД. В исправительном учреждении она прошла полный курс противокоронавирусной вакцинации "Спутником V", а спустя четыре месяца - уже находясь на свободе - она встала на учет в Центр СПИДа в городе на Неве. Женщине провели обследование.

Результаты последнего показали, что болезнь перешла из острой стадии СПИД в более безопасную для жизни ВИЧ. (То есть женщина  перестала болеть, но продолжала оставаться инфицированной.) Отмечается, что до вакцинации иммунных клеток в организме петербурженки было всего 150, а после прививки их стало 750 - при норме в восемь сотен.

Как заявила свидетельница чудесного исцеления, ее дочери пришлось сдавать анализы по нескольку раз, поскольку медики не могли поверить, что человек за короткое время может вернуться из стадии СПИД в статус ВИЧ-инфицированного.

Согласно мнению медиков, на фоне приема антиретровирусной терапии у женщины произошло подавление репликации вируса. Благодаря чему болезнь не прогрессировала и произошло восстановление иммунных клеток.

Отметим, что на наш взгляд, история больше напоминает не медицинскую сводку, а библейскую историю о воскрешении Христом Лазаря. Хотя, нельзя исключать, что чудеса все же иногда случаются...

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера