Киберспортсмена Алексея Малышева обнаружили со смертельными травмами под Петербургом

Санкт-петербургского киберспортсмена из студенческой команды Политеха, победителя международных чемпионатов нашли окровавленным и раздетым возле гаражей у дома № 36 на Зелёной улице в городе Никольское. Парня госпитализировали в Гатчинскую больницу, но медики не смогли его спасти.

У 23-летнего Алексея Малышева выявили травмы, характерные для падения с высоты. Потерпевший был капитаном студенческой команды петербургского "политеха", игравшей в Dota 2, CS:GO, PUBG Mobile и другие компьютерные игры. Парни - трехкратные чемпионы Всероссийской студенческой лиги и недавно привезли "золото" с международного турнира WCAA 2020 International University Competition  в городе Далянь Китайской Народной Республики.

Алексея нашли обнаженным по пояс и без обуви. Рядом с ним валялись две пластиковые бутылки, пустая пачка сигарет, тапочки и куртка. Как киберспортсмен оказался у гаражей в Ленинградской области один, с серьезными травмами,  предстоит узнать следователям. Труп направили в морг для установления причины смерти.

Киберспортсмен проживал в жилом районе "Новая Ижора" Северной столицы, что достаточно далеко от Никольского. В последнее время Малышев занимался организацией турниров по киберспорту и трудился маркетологом в киберспортивной организации. Отмечается, что погибшего к моменту инцидента  уже разыскивали. В полицию обратился приятель Алексея, который сообщил, что последний не выходит на связь. Молодого человека пригласили в отделение, где он по фото с места ЧП сразу узнал своего знакомого.

Школьные друзья покойного утверждают, что в бытность из совместной учебы Алексей был задиристым, частенько обижал слабых и все время хотел с кем-то подраться. Подобные черты характера погибшего, вероятно,  и стали причиной трагедии, поскольку, на наш взгляд, падение с гаражей не может привести к таким фатальным последствиям.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера