В Питере водитель такси набросился на актера из клипа Little Big

На Московском вокзале Северной столицы побили и выгнали из такси актера Джейкоба Йису, известного по работе в клипе группы Little Big.

О случившемся сам пострадавший и его жена Наталья поведали на своей страничке в социальной сети  "Инстаграм".

По словам  супругов, они приехали в город на Неве и вызвали такси. Причем Наталья Йиса позвонила водителю таксомотора и предупредила, что багажа много, но вещи можно разместить компактно. Когда автомобиль приехал, пара загрузила вещи в багажник и салон и уселась сама.

Тогда таксист грубо предупредил, что машина после таких пассажиров должна остаться в целости и сохранности. Водитель выразил опасения, что колесики от чемодана могут нанести ущерб салону авто и заявил, что его машина - не грузовик. Хотя, подчеркивает Наталья, они специально поставили сумки колесиками вверх, чтобы не задеть сиденья.

Когда супруги возразили водителю, что если бы не лежащие в багажнике его личные коробки, все разместилось бы куда более компактно. В этот момент таксист с криком потребовал от пассажиров покинуть авто и предложил вызвать другой таксомотор. Когда же бомбила понял, что супруги не собираются этого делать, он решил действовать сам. Шофер вышел из машины и принялся выгружать багаж клиентов.

При этом Джейкоб сел обратно в машину, поскольку там оставалась еще одна сумка. Таксист поехал, а потом остановился и начал выпихивать пассажира из машины.

Наталья сообщила о произошедшем в поддержку "Яндекса", от чьего сервиса было  заказано такси, и специалисты "моментально отреагировали" на ситуацию. Более того, они посоветовали клиентам обратиться в правоохранительные органы, заверив, что предоставят стражам порядка всю необходимую информацию. В связи со случившимся думается, что хаму-таксисту, кроме приобретения проблем с законом, придется искать нового работодателя.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера