Под Петербургом неадекват ножом и криками принуждал пешеходов встать на колени

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают человека, который разгуливал с ножом у автодороги в Выборгском районе Ленобласти и выплескивал агрессию на прохожих и автомобилистов. Инцидент произошел утром минувшего вторника, 19 октября.

Об этом поведали в полиции  47-го региона.

К выборгским правоохранителям поступило сообщение об агрессивном  мужчине, которого видели на Балашовском шоссе в Выборге. Согласно предварительным данным, агрессор двигался в направлении местной заправки, а по пути размахивал ножом и стращал пешеходов, крича им: "На колени!".

Очевидец описал стражам порядка приметы незнакомца. Он был одет в черную куртку и штаны камуфляжной расцветки, а на себе нес сразу два рюкзака.

Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.

В этом случае радует то, что происшествие обошлось без пострадавших и жертв. На наш взгляд, в эскападе незнакомца виновато осеннее обострение. Причем таких страдающих в межсезонье помутнением сознания граждан в Питере и области немало.

Сегодня же сообщается, что в Северной столице ковид-пациент стационара набросился с ножом на врача. ЧП произошло накануне около около четырех часов утра во 2-й петербургской горбольнице. 72-летний пенсионер неожиданно накинулся на 60-летнего хирурга. В результате медика госпитализировали в кардиологическую реанимацию в тяжелом состоянии.  У него диагностировано проникающее колото-резаное ранение грудной клетки.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера