Школьник из города на Неве расплатился чужим "пластиком" за лаваши и вейпы и сдался полиции

Несовершеннолетний житель Санкт-Петербурга нашел банковскую карту и накупил энергетиков, лавашей и электронных сигарет. Спустя двое суток тинейджер сам явился в правоохранительные органы и признался в содеянном.

Об этом сообщили полицейские мегаполиса.

Школьник рассказал стражам порядка, что в понедельник, 18 октября, рядом с Юнтоловским парком у супермаркета на улице Планерной он со знакомым нашел банковскую карту с женским именем.

В магазине приятели попробовали расплатиться "пластиком"  за "Ягу" и лаваши и потратили 300 рублей. Убедившиеся в активности карты и наличии на ней денежных средств, подростки решили пуститься во все тяжкие, накупив столь притягательных для лиц их возраста средств одурманивания.

Для начала они стали обладателями электронной сигареты за восемь сотен целковых. Позднее в табачном магазине юные петербуржцы прибрели вейп за три с половиной тысячи рублей и жидкости для него на 800 рублей. Опустошенную карту тинейджеры выбросили на парковке во дворе дома.

Стоит отметить, что подросток, если бы его не истерзали и не принудили к покаянию "муки совести", вряд ли смог бы уйти от наказания. При использовании " пластика" при помощи бесконтактной оплаты в магазинах его наверняка засняли камеры, и правоохранительным органам не составило бы труда его найти.

Напомним, ранее сообщалось, что 15-летний школьник угодил на больничную койку после отравления эстонским ликером. Находившегося без сознания без сознания ребенка в обнимку с бутылкой нашла мать.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера